招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
高安市八景镇西塘桥、观上桥危桥改造工程(项目名称) 高安市八景镇西塘桥、观上桥危桥改造工程 标段施工招标公告
【字体:

 高安市八景镇西塘桥、观上桥危桥改造工程(项目名称) 高安市八景镇西塘桥、观上桥危桥改造工程 标段施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目高安市八景镇西塘桥、观上桥危桥改造工程(项目名称)已由 宜春市交通运输局 宜市交路字【2016110号、宜市交路字【201865批准建设,项目业主为 高安市八景镇人民政府,建设资金来自 财政资金,出资比例为100%,招标人为高安市八景镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1、工程概况:本工程项目划分为一个标段,桥梁全长: 西塘桥全长30.06米,观上桥全长16.04米。桥梁桩号:西塘桥起点桩号:K1+929.97,终点桩号:K1+960.03;观上桥起点桩号:K7+885.98,终点桩号:K7+902.02 

2.2、建设地点:高安市八景镇。

2.3、工程要求:工期60天;

2.4、主要技术标准:

公路等级:三级公路(西塘桥)、四级公路(观上桥);

桥梁荷载等级:公路-II级;

设计速度:30km/h(西塘桥)、20km/h(观上桥);

宽度:西塘桥:路基宽9.0米,桥面宽8.5米;观上桥:路基宽7.5米,桥面宽7.5米;其它标准详见工程量清单和施工图纸。

2.5、招标范围: 详见工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备  公路工程施工总承包三级及以上资质或桥梁工程专业承包三级及以上资质( 本项目执行江西省住房和城乡建设厅颁发的[赣建招(20167号文]要求(新资质证书提供复印件加盖公章,原件可不提供)) /业绩,/财务并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)"中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标□接受?不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

3.3每个投标人最多可对1个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为/信用等级的投标人,最多可对/个标段投标,每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级的认定条件为:/

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址:http://www.jxsggzy.cn/web/)进行网员注册,并领取 CA数字证书。

4.2完成网员注册后,请于201851100:00201853123:30前(北京时间,下同),通过互联网使用 CA数字证书登录“电子交易平台”,明确所投标段,通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件、图纸和参考资料。联合体投标的,由联合体牵头人完成网上支付、招标文件等资料下载。

4.3招标文件每套售价/元,图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:/ ////分,集中地点:    /     

投标预备会时间:/ ////分,地点:     /     

5.2投标文件应为加密的投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018641430分,投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用 CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、高安市公共资源交易信息网上发布。

 

7.联系方式

 

招标人:高安市八景镇人民政府             招标代理机构:江西盛立工程咨询有限公司

    址:高安市八景镇                       址:高安市安居前门路33

邮政编码:330812                         邮政编码:330800

联 系 人:陈裕忠                         联系人:毛女士

   话: 13979584552                    电话:18779580772

电子邮件:                               电子邮件:651048587@qq.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附录1资格审查条件(资质最低要求)

施工企业资质等级要求

须在工商行政管理部门注册;具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质或桥梁工程专业承包三级及以上资质(本项目执行江西省住房和城乡建设厅颁发的[赣建招(20167号文]要求(新资质证书提供复印件加盖公章,原件可不提供);具有有效的企业安全生产许可证。

 

附录2资格审查条件(财务最低要求)

财务要求

/

 

附录3资格审查条件(业绩最低要求)

业绩要求

 

附录4  资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

/

附录5资格审查条件(项目经理和项目总工最低要求)

 

 

资 格 要 求

在 岗 要 求

项目经理

1

1、具有公路工程专业注册二级及以上建造师资格;

2、具有安B证。

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

项目总工

1

1、具有中级工程师或以上级别工程类职称(公路或桥梁相关专业);

2、具有安B