工作动态
高安市市民中心开工啦!
【字体:

 高安市市民中心开工啦!

61日,被列为今年全市重点民生工程的高安市市民中心开工啦,未来这里将成为我市提供市民公共服务、企业政务服务和市民文化学习和教育的场所。

高安市市民中心位于永安大道(现国道)以南,赤土板北路以东,碧落北路以西,白云路以北,占地面积约100亩,建筑面积约6.5万平米,地上45层,层高约7米,面积约4.5万平米,地下1层,面积约2万平米,地上停车位约1000个,地下停车位约600个。内部设办事窗口区、办公区、市民休闲服务区(母婴室、图书角、咖啡厅)、金融服务区(银行)、公共资源交易区(涉审中介机构、农村集体产权交易大厅)、会场、机房、档案室、餐厅、超市、司法服务、招商服务、纳税、智慧城市指挥中心、新闻发布厅、展示厅、12345政府服务热线等功能区块。该项目的开工建设,将提升高安市政务服务水平,升级便民利民服务功能,满足人民群众新时代“便民、高效、规范”的政务服务需求等方面都具有重要意义,可以说是“推开一扇门、办成所有事”功能与实用、美观有机结合的综合体,建成后将成为高安市新的城市地标。

为实现项目早开工、早建设、早竣工,高安市行政服务中心多次召集相关部门沟通协作,各相关部门也非常主动配合,协助完善项目开建各项手续,做好各项准备工作,全力确保市民中心项目建设各项工作正常推进。在加快建设的同时行政服务中心处处谨慎,注重细节,不断与承担建设任务的北京城建集团沟通协商,确保我市市民中心建设的每一个节点都经得起推敲和时间的检验,真正将市民中心建成精品工程、样板工程,高安品牌工程。(付丹丹