工作动态
高安市将引进第三方评估机构对“优化环境优质服务”满意度工作进行测评
【字体:

 高安市将引进第三方评估机构对“优化环境优质服务”满意度工作进行测评

 

为深入贯彻落实十九大精神,推进“放管服”改革,及时掌握全市经济发展环境动态,着力解决影响发展环境的突出问题,高安市坚持以“优化环境优质服务”工作满意度测评为主线,以“六大环境”专项行动为抓手,突出满意度,以结果满意与否检验工作落实,推动“高安就是品牌建设”。

双优工作是高安的一张名片,并将成为高安品牌建设中的一个闪光点,我市高度重视优化发展环境工作,要求各部门单位积极履职,优化办事效能,解决发展难题。为推进和完善我市“双优”工作,高安市行政服务中心将对“双优”工作满意度测评进行第三方评估,冀以推动政府各项工作落实,为全市经济社会发展保驾护航,确保全面完成经济社会发展各项目标任务。此次评估是由江西省师范大学双优满意度评估项目组进行,对全市23个乡镇、街道,72个市直单位、部门,42个条管单位测评对象调查测评、数据采集。

第三方评估是必要而有效的外部制衡机制,弥补了传统的政府自我评估的缺陷,也为政府科学决策和实现精细化管理提供了重要的参考依据,并且在促进服务型政府建设方面发挥了不可替代的促进作用。此次双优满意度测评引进第三方机构,表达了我市坚决打赢优化发展环境这场硬仗,坚决以新形象、新作为、新成绩,坚决唱响高安品牌的昂扬斗志。(付丹丹)