工作动态
高安市行政服务中心帮扶村开展重点工作集中攻坚行动
【字体:

高安市行政服务中心帮扶村开展重点工作集中攻坚行动

 

按照市委、市政府的统一部署,市行政服务中心坚持以问题为导向,按照目标任务,细化任务分解,突出重点,强化“三个”举措,集中力量协助龙潭镇万善村抓好殡葬改革、消灭劣V类水、整治污染隐患、脱贫攻坚、宅基地改革等重点工作,取得了明显成效。一是明确领导,强化力量,从实际出发,成立以主任为组长、副主任为副组长的集中攻坚工作小组,开展为期10天集中攻坚行动;二是严格纪律,压实责任,召开机关干部会议,要求机关干部在集中攻坚期间遵守工作纪律,到岗到位,履职尽责;三是全面铺开,稳步推进,对五项重点工作同步推进,画好“作战图”,每天上报推进成果,确保驻村帮扶取得实质性的效果。

截至目前为止,在市行政服务中心的驻村帮扶下,龙潭镇万善村总共一死一火化,共收棺木238幅,完成任务数60%,公墓初步选址工作已完成,环境整治、夏季清淤工作同步开展,扶贫领域夏季整改和作风专项整改两个台账已基本完成。(胡文团  刘梦雄)