招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
高安市人民法院房屋(山里人家)拍租公告
【字体:

 

高安市人民法院房屋(山里人家)拍租公告

 

相关单位委托,本公司将于201876日上午10时对高安市人民法院一栋三层房屋(山里人家)公开拍租,建筑面积为684.52平方米,起拍价54万元/5,竞租保证金20万元。详见拍租文件。有关事项公告如下:

1、报名条件:①具有高安市餐饮服务行业营业执照和食品安全许可证法人资质。②有单位食堂五年以上承包经历,有良好信誉。③具有中国饭店业食品安全管理师和美食营养师资质。

2、报名方式:参加竞租的自然人必须持身份证原件及复印件。法人或其他组织应提供营业执照、法定代表人(或授权委托人)身份证原件及复印件到高安市公共资源交易中心319中汇拍卖公司办理报名手续,缴交竞租保证金,取得竞租资格。报名时缴纳报名及资料费50元(交后不退还)。

3、报名时间:竞租人必须在20187516时前,以转账方式将竞租保证金 20万元汇入以下账户,保证金到账确定报名资格。如竞租保证金未在上述时间到账,则视为放弃竞标资格,无权参与本项目的竞标。

户名:高安市公共资源交易市场管理委员会办公室

开户银行:兴业银行宜春高安支行

    号:5050 4010 0100 0066 35

4报名地点:高安市行政服务中心三楼319室(高安市公共资源交易中心)

联系电话:13970531155

江西省中汇拍卖有限公司

2018628