招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
汪家圩乡竹山村委会杜家村小组进村道路硬化工程项目招标公告
【字体:

 汪家圩乡竹山村委会杜家村小组进村道路硬化工程项目招标公告

    汪家圩乡竹山村委会杜家村小组拟对进村道路进行硬化,现将该工程对外招标,有关事项公告如下:

一、工程概况:

  (一)工程名称:汪家圩乡竹山村委会杜家村小组进村道路硬化工程。

 (二)工程地点:竹山村洲上组——杜家组

(三)建设内容:1、土方400立方。2、部分路基做垫层和水稳层;3、路面硬化,全长900米,宽4米,厚0.2米,按C25标准施工(水泥用南方牌);4、护路边各1米宽。

(四)工程工期要求:

计划开工日期为2018720日,竣工日期为2018820日,工期30日历天。

二、招标类别:施工招标。

三、报名条件

1、报名企业须为合法注册的具有独立法人资格且符合法定经营范围的企业。

2、报名企业没有正在被县级以上行政主管部门责令停业,取消投标资格,财产没有被接管、冻结和破产状态。

3、具备独立企业法人资格和建设行政主管部门核发的公路工程施工或市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

四、报名方式

  (一)凡有意参加本工程施工投标报名的单位由法定代表人或法定代表人的委托代理人(须有法定代表人委托书)持单位介绍信、本人身份证、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证复印件一份(加盖公章)到指定报名地点报名。

(二)报名地点:汪家圩乡公共资源交易站

五、报名时间:2018年77日至2018年714日,每天上午9时0分至11时30分;下午14时0分至17时0分(工休日、节假日除外)。

六、开标时间:2018年715日上午9时。

七、其他需要说明的问题:1、本工程招标人确定的合理要约报价(即合同价)为324000元(含税收),投标人可先行到报名地点索取工程预算书和现场踏勘。2、本工程完工后第一次付60%工程款,其余40%工程款在上级项目资金到位后一次性付清。

八、报名其他事项:报名费200元,竞标保证金30000元,竞标保证金和投标函同时提交。开标时,如果投标方不按招标方的要求进行抽序号开标,招标方将在竞标保证金中扣除10%作为违约罚金。

招标人: 汪家圩乡公共资源交易站

联系人:先生 15279880953先生 15170581506

                             

                         

                          汪家圩乡公共资源交易站

                              2018年76