招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
相城镇关于拍卖杉木林林权的招标公告
【字体:

 相城镇关于拍卖杉木林林权的招标

公  告

 

相城镇林场有贰块杉木林现面向社会公开拍卖招标,该块杉木林位于相城镇境内,山地名代公岭、长岭、宋家岭,具体位置为东至水库,南至水库,西至田地,北至路和东至杉树林,南至路,西至杉树林,北至杉树林。为了规范操作,充分体现公开、公平、公正的原则,现就有关招标事宜公示如下:

一、该块杉木林总面积105.95亩(具体以相城镇林场划界为准),采伐手续,由相城林场办理完毕。

二、根据相城镇公共资源交易有关工作要求,本次招标由相城镇招投标领导小组确定投标具体时间,投标起始价和中标标底价,投标方向相城林场提供的专用帐户在规定的时间内进行转帐投标,相城镇招投标领导小组根据银行进帐单确定单笔高于投标起始价的为有效标,单笔高于中标标底价的最高金额者为中标方,如中标后毁标者,不退还投标金。

三、报名时间:2018年7月11日至2018年7月17日17:00整(节假日休息)。

三、投标具体时间为2018年7月18日上午10:00时整(如有变动另行通知),投标起始价为30万元,中标标底价由相城镇招投标领导小组研究审定,按保密程序密封于投标之日现场开标公布。

热忱欢迎社会各界有识之士踊跃投标。

特此公告

联系人:胡先生:13707003893

        邹先生:13979521236

吴先生:18879588008

                              2018年7月11日