招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
高安交警大队交通事故涉案无主车辆拍卖公告
【字体:

 高安交警大队交通事故涉案无主车辆拍卖公告

 

受高安市国资公司和高安交警大队委托,本公司将于2018年7月27日下3时对高安交警大队交通事故涉案无主车辆146辆(残值)进行公开拍卖,起拍价39500元。有关事项公告如下:

1、报名条件:竞买人必须是企业法人,并具收购废旧、报废机动车辆的资质证书。

2、报名方式:参加竞买的企业法人应提供营业执照、资格证书、法定代表人(或授权委托人)身份证原件及复印件到高安市公共资源交易中心319办理报名手续,缴交竞买保证金,取得竞资格。报名时缴纳报名资料费100元(交后不退还)。

3、报名时间:竞买人必须在2018年7月25日16时前,将竞买保证金12000元汇入以下账户,保证金到账方可确认竞资格。如竞保证金未在上述时间到账,则视为放弃竞资格,无权参与本项目的竞标。

户名:高安市公共资源交易市场管理委员会办公室

开户银行:兴业银行宜春高安支行

帐    号:5050 4010 0100 0066 35

4、报名地点:高安市行政服务中心三楼319室(高安市公共资源交易中心)

联系电话:13970531155

江西省中汇拍卖有限公司

2018年7月18