招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
高安市相城镇冷塘村伍家路灯项目招标公告
【字体:

 高安市相城镇冷塘村伍家路灯项目招标公告

 

    一、项目概况

    1、项目名称:高安市相城镇冷塘村伍家路灯项目。

2、项目地点:相城镇冷塘村。

3、项目规模:路灯20盏:灯头60W防水;灯杆6m,厚3mm,热镀锌;国标铜缆4平方*2;预埋灯基脚0.6m*0.6m*0.6m;美化亮化面积200平方

4、工程工期要求:计划开工日期为2018年9月10日,竣工日期为 2018年10月10日。

二、对投标单资质要求

具有独立法人资格的专业承包安装的企业。

三、投标报名须持资料

凡有意参加本工程施工投标报名的单位由法定代表人(须有法定代表人证书)或法定代表人的委托代理人(须有法定代表人委托代理证,委托书不得手写)持单位介绍信、本人身份证(电话号码)、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、产品合格证,以上证件均需提供原件及加盖公章或法人章复印件一份。

四、报名及开标时间、要求、地点

报名时间:2018年8月8日上午 8 时开始至2018年8月14日下午5时。(节假日休息)

报名要求:报名时需缴纳50元资料费(售后不退)。

报名地点:相城镇公共资源交易站

开标时间:2018年8月16日10:00(如有变化另行通知)。

开标要求:开标前需交纳2万元竞标押金,未中标者当场退还(详情以招标文件为准)。

五、其他需要说明的问题:本工程招标人确定的合理要约低价(即合同价)为50000(含税)元,投标人可先行到报名地点索取工程预算书和现场踏勘,投标时携带好竞标押金万元(没中标当场退回,中标转投标质量保证金,于2019年10月10日退回)及投标函等资料,方可参与投标,随机抽签确定中标人,本工程不得转包,如发现转包没收投标保证金、终止合同且不支付已做工程费用,由第二中标人中标,以此列推。本工程款凭高安市税务发票支付,否则不予支付。

招标人:高安市相城镇冷塘村委会

联系人:卢先生  13330195683     李先生  13576156722

2018年8月8日