招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
石脑镇赤岸村委会梅口村公路工程招标公告
【字体:

 

石脑镇赤岸村委会梅口村公路工程招标公告

一、工程概况()工程名称:石脑镇赤岸村委会梅口村旧村改造新建水泥公路工程()工程地点:石脑镇赤岸村委会梅口村()建设规模:见工程预算书()工程工期要求:计划开工日期为2018914日,竣工日期为20181023日,工期 40日历天;

二、招标类别:施工招标。

三、报名条件: 具备独立企业法人资格和建设行政主管部门核发的市政建筑施工总承包三级及以上资质            

四、报名方式:(一)凡有意参加本工程施工投标报名的单位或个人持单位法人或个人身份证复印件一份到指定报名地点报名。报名时需交资料费300元,中标时预交竞标保证金5万元。

(二)报名地点: 石脑镇赤岸村委会  

五、报名时间:201889日至2018815日,每天上午830分至1200分;下午1430分至170分。

六、开标时间:2018816日上午900

七、开标地点:石脑镇公共资源交易站开标室

八、其他需要说明的问题:本工程招标人确定的合理要约低价(即合同价)为499638.83元投标人可先行到报名地点索取工程预算书。开标现场现由投标单位随机抽取序号,对投标单位进行编号。然后由招标人随机抽取一个编号球,编号所代表的投标单位中标。如中标单位悔标,没收其投标保证金,招标人依法重新组织招标抽取序号与第一中标号相同的竞标者为第一中标人,抽取序号与第二中标号相同的竞标者为第二中标人,抽取序号与第三中标号相同的竞标者为第三中标人。

 招标人: 石脑镇赤岸村委会梅口村联系人:王大光13755821327      

                                       石脑镇公共资源交易站

                                          201889