招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
杨圩镇下塘村村部办公楼建设招标公告
【字体:

 

一、工程概况

(一)工程名称:杨圩镇下塘村村部办公楼建设

(二)工程地点:杨圩镇下塘村

(三)建设规模:

 1、砖混结构,二层半,总建筑面积350平方米,详情见设计图纸和工程预算。

2、 地面平整,垃圾运输。

(四)工程工期要求:

计划开工日期为20188月 26日,竣工日期为2018年10月 25日,工期60日历天;

二、招标类别:施工招标。

三、报名条件:

1、报名企业须为合法注册的具有独立法人资格且符合法定经营范围的企业。

2、报名企业没有正在被县级以上行政主管部门责令停业,取消投标资格,财产没有被接管、冻结和破产状态。            

3、具备独立企业法人资格和建设行政主管部门核发的房建总承包三级及以上资质。

四、报名方式:

(一)凡有意参加本工程施工投标报名的单位由法定代表人(须有法定代表人证书)或法定代表人的委托代理人(须有法定代表人委托代理证)持单位介绍信、本人身份证、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、注册建造师证,以上证件均需提供原件及加盖公章或法人章复印件一份到指定报名地点报名。一个投标单位只能委托一人投标,一人只能代表一个投标单位投标。

(二)报名地点:杨圩镇下塘村

五、报名时间:2018年813日至2018年817日,每天上午9时至11时;下午15时至17时(工休日、节假日除外)。

六、开标时间:2018年821日上午9点

七、其他需要说明的问题:1、本工程招标人确定的合理要约低价(即合同价)为肆拾万贰仟(¥402000.00元),随即抽签确定中标人,投标人可先行到报名地点索取工程预算书和现场踏勘。2、投标单位中标后不得转包他人施工。3、中标单位要带资承建,工程验收合格后付工程合同价的50%,剩余款一年后付清。

八、报名其他事项

报名费200元,竞标保证金20000元,报名费和竞标保证金同时上交。投标函在开标日之前提交。查实投标人没有围标、串标的违法行为后,竞标保证金退还投标人。中标单位的竟标保证金转为履约押金,履约押金的退还方式在合同中约定。

   招标人:杨圩镇下塘村委会

   联系人:胡胜林 15179555153

           胡九亭 15070530871

                                                          杨圩镇资源交易站

                                                        2018年8月13日