招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
关于高安市荷岭镇石上吴村秀美乡村工程的答疑
【字体:

 关于高安市荷岭镇石上吴村秀美乡村工程的答疑

据江西省住房和城乡建设厅《关于落实省委巡视组等部门对房屋建筑和市政基础设施工程招标投标问题整改要求的通知》(赣建招【201811)文要求,本项目招标文件、招标公告、资审文件内容做以下变更:

1、    招标公告、招标文件、资审文件要求:开标时投标单位拟派企业法人、建造师及安全员、施工员、质检员必须到开标会现场开标,开标会进场前核验企业法人、建造师、三大员身份并拍照后,三大员可以离场,建造师或法人必须进场参加开标会。

变更后:不再要求投标单位企业法人参加开标会议,其他要求不变。

2、    招标公告、招标文件、资审文件要求:按照高安市人民政府《高府办明【201724号》文件要求,若投标单位中标,承诺在该项目所在地市场和质量监督管理局注册分公司,并依法纳税。

 变更后:中标单位只需要在当地依法纳税。

本项目只变更了以上两点,其余内容均不变,请各投标人知悉!

 

              以上。

 

 

                          高安市荷岭镇人民政府

20180823