招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
江西省宜春市高安市农村环境综合整治EPC项目招标公告
【字体:

 

江西省宜春市高安市农村环境综合整治EPC项目招标公告

1. 招标条件

  江西省宜春市高安市农村环境综合整治EPC项目 已由 高安改综字[2018]1号文 批准建设,项目业主和招标人为 高安市环境保护局 ,建设资金来自 财政资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的招标进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目地点:新街镇、灰埠镇、田南镇等高安市所辖12个乡镇。

2.2 建设规模:高安市所辖12个乡镇15个行政村,项目受益人口1685户、6610人。

2.3 计划工期:2018925日开工,20181225日完工,工期90日历天。

2.4 招标范围:本项目的工作内容,包括:设计(包括初步设计、施工图设计、技术服务)、采购【包括建筑设备、材料采购,含工艺设备(和工业设备)采购和安装】、施工(包括环保等相关工程施工、机电设备安装)、调试、竣工试验、验收及保修期内的保修等工程内容,并最终向建设单位“交钥匙”。

 2.5 本项目投资约: 1580.32万元。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人资格要求:

3.1.1投标人须为持有有效的营业执照的独立法人;

3.1.2 同时具备国家建设主管部门颁发的环境工程(水污染防治工程)专项乙级及以上设计资质和环保工程专业承包贰级及以上资质;

3.1.3具备有效的安全生产许可证

3.1.4设计负责人具有环保工程类专业中级及以上工程师职称;

3.1.5项目经理(即施工负责人)具有二级及以上注册建造师(市政公用工程或建筑工程专业)资格,以及安全生产考核合格证书(B证);施工技术负责人的资格要求:具有环保工程类专业中级及以上工程师职称;

3.1.6 投标人近五年(20138月至20188月,以合同签订时间为准)承担过投资规模不小于1200万元的类似工程业绩(类似工程业绩指农村环境连片整治工程EPC业绩)

3.1.7信誉要求:投标人在最近三年内无行贿行为记录、无骗取中标或严重违约或重大工程质量问题,否则取消其投标资格;

3.1.8财务要求:近三年(2015-2017年)未处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态。

3.2 本次招标 不接受  联合体投标。

3.3省外单位应根据赣建办【201714号文规定在江西省一体化平台上办理企业信息登记并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图并加盖投标人公章);

3.4拟任项目部主要人员为项目经理(施工负责人)1人。项目设计负责人1人,技术负责人1人,施工员1人,质量员1人、安全员1人均要求为本单位在职人员,不得同时在其他建设项目中任职,提供劳动保障部门出具的最近连续6个月的社保证明。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 27 日至 2018  31 日,每日上午 0830 1130,下午 1500 1730(北京时间,下同),在  高安市安居前门路33号(江西盛立工程咨询有限公司)持单位介绍信原件、法定代表人授权委托书原件、企业资质证书复印件、本人身份证原件购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 1000 元,售后不退。

5、投标保证金的金额:

投标保证金:人民币 叁拾万元整 (小写:300000元),不接受现金。投标人应于投标截止时间前1天以公司基本账户银行转账的方式汇入以下账户并注明项目名称。

    开户银行:中国银行高安市瑞州支行

帐户:高安市公共资源交易市场管理委员会办公室

帐号:2037 0564 5021

6、 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20189 18 09 30 分,地点:高安市公共资源交易中心。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在 高安市公共资源交易网(http://www.gaztbw.gov.cn/上发布。

 

 

人:高安市环境保护局                  招标代理机构:江西盛立工程咨询有限公司

人:甘                              人:   

  话:13979519756                         话: 18779580772

    址: 高安市瑞阳新区东区                   址:高安市安居前门路33

 

 

招投标监管机构签收:(章)             

经办人:                               

 

2018827