招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
高安市筠安堤涝区石鼓闸、龙化闸改造工程及高安市锦江饮用水源一级保护区王家排水港截污工程施工监理标招标公告
【字体:

 高安市筠安堤涝区石鼓闸、龙化闸改造工程及高安市锦江饮用水源一级保护区王家排水港截污工程施工监理标招标公告

1. 招标条件

本招标项目高安市筠安堤涝区石鼓闸、龙化闸改造工程及高安市锦江饮用水源一级保护区王家排水港截污工程施工监理标已由上级批准建设,招标人为高安市筠安堤涝区石鼓闸、龙化闸改造工程项目部、高安市锦江饮用水源一级保护区王家排水港截污工程项目部,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:高安市境内。

2.2 招标规模:本次施工监理招标金额约45万元(含平行检测费)。

2.3 计划工期:约187日历天。

2.4 招标范围及内容:本项目的施工监理。

2.5 标段划分: 1个施工监理标。

2.6 质量要求:合格及以上。

3. 投标人资格要求

3.1 本次施工监理招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)投标文件中企业资质、拟投入人员、业绩等均应为江西省公共资源交易网交易主体公示信息,否则无效。
2)投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具居民身份证;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证。否则,按自动弃权处理。
3)应具备独立法人资格和有效的水利工程施工监理丙级及以上资质。
4)具有有效的营业执照证书。
5)拟投入的总监理工程师必须同时具备水利监理工程师资格证书和水利类中级及以上职称证书(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔200511号)规定,非国有企业技术职称无效、下同)。

6)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。

 (7) 其他要求:(2)至(5)条投标人均需提供相关原件。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查办法

4.1本次施工监理招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入B值计算,资格审查办法具体详见招标文件评标办法内容。

5. 招标文件的获取

投标人必须是已在江西省水利厅通过从业单位信息备案审核,且已办理数字证书和电子签章的单位。凡符合资格条件且有意参加本次招标的投标者,请于招标公告发布之日起至20189 19止在江西省公共资源交易网网站(网址http://ggzy.jiangxi.gov.cn)下载招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为20189201430,地点为高安市公共资源交易中心。

6.2未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7. 有关说明

7.1 有关本次施工监理招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布。请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.2本次施工监理招标评标办法中的类似工程业绩是指近10年(指200811日~20171231日,以合同签订时间为准)单个合同价不低于招标控制价60%且有与招标工程(主体工程)相类似的砼坝或者碾压砼坝或者圬工坝或者闸坝或者水闸等工程。

7.3本项目评标全过程由高安市水工程招标投标办公室(电话:0795-5289680)进行监督。

8. 发布公告的媒介

本公告将在中国采购与招标网、江西省公共资源交易网、高安市公共资源交易中心、江西省安澜工程咨询有限公司网上发布。

9. 联系方式

      人:高安市筠安堤涝区石鼓闸、龙化闸改造工程项目部

高安市锦江饮用水源一级保护区王家排水港截污工程项目部

        址:高安市筠阳街道办事处、高安市瑞州街道办事处

      人:熊先生、胡先生

        1387957212813767509616

招标代理机构:江西省安澜工程咨询有限公司

        址:南昌市青山湖区高新大道555号特康科技园5号楼三楼

      人:肖女士

        话:0791-88297892

        址:www.jxalzx.com