招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
新街镇付鹿线、二杨线等四条公路升级改造建设项目一标段(项目名称)施工招标公告
【字体:

 

招标公告

新街镇付鹿线、二杨线等四条公路升级改造建设项目一标段(项目名称)施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目   新街镇付鹿线、二杨线等四条公路升级改造建设项目一标段  (项目名称)已由                 (项目审批、核准或备案机关名称)以                    (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 高安市新街镇人民政府 ,建设资金来自   贷款 (资金来源),出资比例为   100%   ,招标人为 高安市新街镇人民政府  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1、工程概况:新街付鹿线段(付圩至鹿角)、郛城至老肖家段(支线);石里至东溪段(二林场至陶瓷城)。

道路里程:新街付鹿线段(付圩至鹿角)路线全长11.066公里,桩号:k0+000~k11+065.594,围村路0.91公里,桩号:k0+000~k0+909.782郛城至老肖家段(支线)路线全长2.35公里,桩号:k0+000~k2+349石里至东溪段(二林场至陶瓷城)道路全长1.633公里,桩号:k0+000~k1+633

2.2、建设地点:高安市新街镇境内。

2.3、工程要求:一标段工期90天。

2.4、 主要技术标准:

新街付鹿线段(付圩至鹿角):公路等级为三级公路,围村路为四级公路,设计速度20km/h。道路宽度:路基宽度7米,其中:车行道宽:2*3.0米,土路肩宽0.5*2米,围村路路基宽度6米,其中车行道宽2*2.5米,土路肩宽0.5*2米,路面采用水泥路面/沥青路面,围村路采用水泥路面,其他标准详见工程量清单和施工图纸;

郛城至老肖家段(支线)公路等级为四级公路,设计速度20km/h支线路基宽度5米,其中车行道宽4米,土路肩宽0.5*2米,路面采用水泥路面,支线采用沥青路面,其它标准详见工程量清单和施工图纸。

 石里至东溪段(二林场至陶瓷城):公路等级为四级公路,设计速度20km/h。道路宽度:路基宽7米,其中车行道宽2*3.0米,土路肩宽0.5*2米,路面采用水泥路面,其它标准详见工程量清单和施工图纸。

2.5、 招标范围: 详见工程量清单。投标人必须承担中标标段三年的道路养护工作,养护费用应分摊到投标报价中,招标人不另行支付费用。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备 公路工程施工总承包二级及以上资质、桥梁工程专业承包二级及以上资质和公路养护二类甲级资质 投标人近五年内(20137月至20187月,独立承接并完成至少一个类似工程业绩(同时包括路基、沥青砼路面工程)  业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)"中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致

3.2本次招标  不接受   (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /                      

3.3每个投标人最多可对  1  (具体数量)个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主

管部门评为信用等级的投标人,最多可对  /  (具体数量)个标段投标。每个投标人允许中1 个标段。对投标人信用等级的认定条件为:见附表

    3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国"网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

 

4.招标文件的获取

 

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 9 3 日至 2018 9 7 每日上午 08 30

11 30 分,下午 15 00  分至 17 30 分(北京时间,下同),在  江西盛立工程咨询有限公司(高安市安居前门路33号) 持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2招标文件每标段售价 1000 ,图纸每标段售价 1000 元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价 / 元,售后不退。

 

5.投标文件的递交及相关事宜

 

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:/ ////分,集中地点:    /      

投标预备会时间:/ ////分,地点:     /      

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 9 25 14 30 ,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至 高安市公共资源交易中心四楼

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

 

6.评标办法:本工程采用技术评分最低标价法。

 

7.发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在  高安市公共资源交易信息网  (发布公告的媒介名称)上发布。

 

8.联系方式

 

招标人:高安市新街镇人民政府                     招标代理机构:江西盛立工程咨询有限公司

    址:高安市新街镇                               址:高安市安居前门路33

邮政编码:330811                                 邮政编码:330800

联 系 人:孙立                                   联 系 人:毛女士

   话:15879581232                                 话:18779580772

电子邮件:                                       电子邮件:651048587@qq.com

 

 

201893