招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
高安市2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目 招标公告(田南、建山)
【字体:

 高安市2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目

招标公告(田南、建山)

高招宜字[2018]05

1. 招标条件:

本招标项目高安市2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目招标手续齐全,建设资金来自国有资金,招标人为高安市统筹整合资金推进高标准农田建设农业局项目部。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围:

2.1 项目地址:田南镇、建山镇。

2.2 建设规模:招标金额约 3500 万元,详见工程量清单。

2.3 计划工期:2019410前完成全部工程。

2.4 招标范围:工程量清单及招标文件所约定的所有内容。

 

项目

地址

标段名称

标段规划面积(亩)

估算投资金额(元)

开标顺序

田南镇

01标段(田南镇陈村村上姚等)

1182

265.87

9

02标段(田南镇陈村村笯村、付圩村树下等)

1200

297.16

6

03标段(田南镇付圩村笯塘等)

1585

344.99

2

04标段(田南镇付圩村竹山、张家村晏家等)

1855

278.87

7

05标段(田南镇张家村何家等)

1179

260.55

10

06标段(田南镇张家村港东等)

1301

302.93

5

建山镇

07标段(建山镇枫林村东江等)

1657

578.02

1

08标段(建山镇长安村南刘等)

1067

267.4

8

09标段(建山镇长安村库溪等)

1027

342.56

3

10标段(建山镇新桥村竹山等)

1052

307.88

4

    2.5标段划分:本工程划分 10 个施工标段

说明:高安市2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目 10 个标段,每个投标单位可自主决定投标的标段和数量,但最多只允许中标一个标段。如某投标单位已经成为前面标段评标委员会推荐的第一中标排序人,后面标段的报价依然有效,但不能参加后面标段的中标排序。建造师实行押证上岗,中标方建造师必须参与现场管理,接受甲方的监督管理。

2.6 质量要求:合格及以上。

3. 投标人资格要求:

3.1投标人须具备:

1)具备独立法人资格,具有市政公用工程施工总承包三级(或三级以上)资质或水利水电工程施工总承包三级(或三级以上)资质,并有自行解决工程量清单中所列数量水泥预制构件的能力。

2)具有有效营业执照证书。

3)具有有效安全生产许可证。

4外埠来赣投标人在江西省住房和城乡建设厅或江西省水利厅办理了进赣登记。注:江西省本省企业无需提供。

5)投标人企业及其法定代表人自开标之日(含开标之日)前36个月内无行贿记录。注:开标时无需提供凭证。中标公示期间一经查实有行贿犯罪记录,取消其中标资格)

6)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。注:开标时无需提供凭证。中标公示期间一经查实,取消其中标资格。

7)由拟派该项目的建造师担任,要求具备二级(或二级以上)注册建造师资格,注册专业为水利水电工程或市政公用工程,取得了《安全生产考核合格证》。并依法注册在投标人本单位。

8)自开标之日(含开标之日)前36个月内无行贿记录。注:开标时无需提供凭证。中标公示期间一经查实有行贿犯罪记录的,取消其中标资格。

9)施工员、质量员、安全员证书(专职安全员必须执有有效的C类安全生产考核合格证),岗位证书上工作单位为投标人本单位。

10)开标会出席代表为本单位的法定代表人或委托代理人。

11)其他详见招标文件内容。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查方法:

本次招标采用资格后审合格制,资格审查办法详见招标文件内容。

5. 招标文件的获取:

5.1凡符合资格条件且有意参加投标者,请自行通过高安市公共资源交易网网站资料下载栏目下载招标文件等资料,下载了招标文件并按招标文件要求递交了招标资料费者即视为报名。

5.2招标资料费:招标文件资料费100/标段;招标资料费须在开标现场缴纳,未缴纳招标资料费的投标文件在开标现场按无效标处理。

5.3投标人应按招标文件要求编制投标文件,并按招标文件要求递交投标文件、投标保证金参与投标,否则其投标文件在开标现场按无效标处理。

6.投标文件的递交:

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201810110930分;

递交投标文件地点:高安市公共资源交易中心四楼第二开标室。

7. 发布公告的媒介:

本项目采用纸质标书投标,所有资料不需要现场领取;符合资格的投标单位可自行登陆高安市公共资源交易信息网(http://www.gaztbw.gov.cn/)自行下载。

8. 联系方式:

招标人:高安市统筹整合资金推进高标准农田建设农业局项目部

联系人:张继富

电话:15179586421

 

 

 

招标代理机构:宜春市宜阳工程技术咨询有限公司

联 系 人:曾丽萍

电 话:13767504829

 

 

 

高安市发展和改革委员会:

经办人签名:

     

 

 

  高安市统筹整合资金推进高标准农田建设农业局项目部

2018910