招标公告
建设工程
公路交通
水利工程
乡镇交易站
政府采购
土地出让
产权交易
高安市祥符早塘小区赵家庄棚户区改造基础设施配套工程招标公告
【字体:

 高安市祥符早塘小区赵家庄棚户区改造基础设施配套工程招标公告

一、工程概况

(二)()工程名称:高安市祥符早塘小区赵家庄棚户区改造基础设施配套工程

(三)工程地点:祥符镇竹龙赵家庄

(四)建设规模:小型

()工程工期要求:计划开工日期为2018924日,竣工日期为20181124日。

二、招标类别:施工招标。

三、报名条件:            

(一)具备独立企业法人资格和建设行政主管部门核发的建筑施工总承包三级及以上资质和增值税一般纳税人资格。

四、报名方式:

(一)凡有意参加本工程施工投标报名的单位由法定代表人(须有法定代表人证书)或法定代表人的委托代理人(须有法定代表人委托代理证)持单位介绍信、本人身份证、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、注册建造师证,一般纳税人资格登记表,以上证件均需提供原件及加盖公章或法人章复印件一份到指定报名地点报名。

(二)报名地点: 祥符镇公共资源交易站 。

五、报名时间:2018914日至2018920日上午12时,每天上午 830分至120分;下午1430分至170分(工休日、节假日除外)。

六、其他需要说明的问题:本工程招标人确定的合理要约低价(即合同价)为2845277元,随机抽签确定中标人,投标人可先行到报名地点索取工程预算书和现场踏勘。

七、付款方式:竣工验收合格后凭一般纳税人10%的增值税票付完成工程量,完成工程量30%,退回压金,在全部工程竣工验收合格后付工程总价80%,经审计按实际造价总数付90%,余10%作为质保金。

八、报名时,项目投标交押金28万元,现金入账,赵家庄、陈家、龚家3个棚改项目必须一起报,否则不予报名。

九、开标日期:2018921日上午830

招标人:  高安市祥符镇人民政府

联系人:  徐雪坤 13979582491

         

 

 

 

2018914