中心制度
高安市公共资源交易中心评标专家库及随机抽取系统管理制度
【字体:
一、交易中心安排专人负责使用和管理评标专家库及随机抽取系统。
二、除抽取评标专家时外,抽取系统不得随意打开。
三、对输入系统内的专家资料,任何人不得随意更改,只有在收到专家所属管理部门加盖单位公章的书面通知后,方可增加、删除、修改,并将更改资料存档。
四、招标单位需持招标监管部门核发的招标备案登记表,方可在交易中心评标专家抽取室抽取评标专家。
五、评标专家抽取工作实行开标前1小时内临时抽取制度,在招标单位代表、招投标监管部门监督人员、交易中心工作人员同时参与下进行。招标单位代表执行抽取,交易中心工作人员见证服务,招投标监督部门监督抽取过程。
六、每抽出一名专家后,由交易中心负责与其联系,对不能出席的评标专家应在抽取项目专家表中注明原因,直至抽完所需全部评标专家。
七、抽取工作完成后,打印出评标专家出席表,该表只显示随机号码,不显示评标专家的姓名、单位、住址、电话等情况。招标单位代表、招投标监管部门监督人员、交易中心工作人员当场在表上签字确认抽取结果。