中心制度
高安市行政服务中心“红旗窗口”评分细则
【字体:

高安市行政服务中心“红旗窗口”评分细则
窗口:   时间:
考核项目 考核内容 分值 评分标准 得分
一、窗口互评(30分) 1、每月窗口首席代表会议投票 30 得分=票数  
二、窗口工作人员平均分(30分) 2、窗口工作人员平时工作表现 30 得分=窗口工作人员平均分×0.3  
三、日常工作(40分) 3、项目进厅 10 应进厅项目未按要求进厅到位的,每个项目扣1分,扣完为止。  
4、人员进厅 5 未按要求配备2名以上在编在职的窗口工作人员的,每缺一人扣2分。  
5、窗口授权 5 对窗口授权不到位,造成服务对象“两头跑”的,扣2分。  
6、网上审批系统使用 10 审批办件未通过网上审批系统办理的,不得分。在承诺时间内未按要求办结,造成监察系统亮红灯,属单位原因的,每件扣2分。  
7、党组织关系转入 5 窗口工作人员党组织关系未转入中心的,每人次扣1分。  
8、按要求派人参加中心开展的会议和活动 5 不参加不配合的,每人次扣5分,迟到、早退的每人次扣2分。  
四、加分项目 10、领导重视   单位主要领导、分管领导到中心指导窗口工作的,每次分别加2分和1分,5分封顶。  
11、特色工作   因优质服务、特色做法被我市表扬的每次加2分;被宜春市政府或市级业务部门表扬的,每次加4分;被省级政府或省级业务部门表扬的,每次加6分;被国家相关部门表扬的,每次加8分(同一工作受到两级以上表扬的,只取最高分)  
合计 100