当前位置: 首页> 交易信息> 房建及市政工程> 招标公告
村前镇西肖线乡、村道安防工程第二次招标公告10月(村前交易站)
【信息日期:2018-11-06】 【阅读次数:
村前镇西肖线乡、村道安防工程第二次招标公告10月

村前镇西肖线乡道、村道安防工程招标公告(第二次)

1、招标项目:招标项目为村前镇西肖线乡道、西肖线至肖坊、乡高路至桐墅、老松林至四家山村道安防工程。

2. 项目概况与招标范围: 工程地点村前镇,上级拨款乡道、村道约5.4km安防工程,具体详询发标单位全部施工内容和施工要求,本次招标设一个标段。

3.工程造价及要求:工程总造价约39万元,付款等其他事项具体详询业主工程预算和要求。

4. 投标人资格要求: 本次招标要求投标申请人具有独立法人资格,具有公路交通工程(公路安全设施)施工专业总承包贰级及以上资质(含贰级),且近两年有过类似工程施工业绩并无质量安全事故。本次招标不接受联合体投标。

5. 报名条件:凡有意参加本工程施工投标报名的单位由法定代表人(须有法定代表人证书)或法定代表人的委托代理人(须有法定代表人委托代理证)持单位介绍信、本人身份证、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证,以上证件均需提供原件及复印件加盖红公章和法人章一份到指定报名地点报名;并出具3M公司反光膜针对本项目的授权委托书(原件),凡提供资料不全或有伪造嫌疑者取消资格,经济损失和法律后果自负。

1、报名时间:2018年11月12日(9:00—11:00,15:00—16:00,其他时间不接受报名)。

2、业主咨询电话:13576176811(谢)

3、报名地点:村前镇公共资源交易站。

4、报名电话:13970583969(兰) 13870584091(兰)

5、报名时交购买资料费300元(不退)。

6、参加投标者于2018年11月13日9:15前交招标押金10000元(开标后未中标者退还),否则视为弃权,且报名购买资料费不退。

6. 招标

1、招标日期:2018年11月13日上午9:30。

2、招标地点:村前镇公共资源交易站。


村前镇公共资源交易站

2018年11月6日