当前位置: 首页> 交易信息> 房建及市政工程> 招标公告
杨圩镇新建谢家村洗理水塘工程--招标公告(第二次)(杨圩交易站)
【信息日期:2018-11-14】 【阅读次数:
杨圩镇新建谢家村洗理水塘工程--招标公告(第二次)

招 标 公 告(第二次)

一、工程概况

(一)工程名称:杨圩镇新建谢家村洗理水塘工程

(二)工程地点:杨圩镇新建村谢家自然村

(三)建设规模:

全长40m、宽20m、洗理水塘深2m,土方:2508m³,砂浆水泥砌砖42400块。

(四)工程工期要求:

计划开工日期为2018年11月25日,竣工日期为2018年12月24日,工期30日历天;

招标类别:施工招标。

三、报名条件:

具备独立企业法人资格和建设行政主管部门核发的房建总承包三级及以上资质。

四、报名方式:

(一)凡有意参加本工程施工投标报名的单位由法定代表人(须有法定代表人证书)或法定代表人的委托代理人(须有法定代表人委托代理证)持单位介绍信、本人身份证、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、注册建造师证,以上证件均需提供原件及加盖公章或法人章复印件一份到指定报名地点报名。一个投标单位只能委托一人投标,一人只能代表一个投标单位投标。

(二)报名地点:杨圩镇人民政府

五、报名时间:2018年1114日至2018年1120日,每天上午9时至11时;下午15时至17时(工休日、节假日除外)。

六、开标时间:2018年1122日上午9点30

七、其他需要说明的问题:本工程招标人确定的合理要约低价(即合同价)为伍万叁仟零柒拾贰元整,(小写:53072元),随即抽签确定中标人,投标人可先行到报名地点索取工程预算书和现场踏勘。

八、报名其他事项

报名费100元,竞标保证金10000元。竞标保证金在开标前同投标函一起提交。开标时,如果投标方不按招标方的要求进行抽序号开标,招标方将在竞标保证金中扣除10%作为违约罚金。中标单位竞标保证金转为履约押金,打入招标方指定账户。

招标人:杨圩镇新建村委会

联系人:梅广礼 13576176651


杨圩镇资源交易站

2018年11月14日