当前位置: 首页> 交易信息> 房建及市政工程> 招标公告
祥符镇建山后坊村环村路建设工程招标公告(祥符交易站)
【信息日期:2018-11-15】 【阅读次数:

祥符镇建山后坊村环村路建设工程招标公告

一、工程概况

(二) (一)工程名称:祥符镇建山后坊村环村路建设工程

(三) 工程地点:祥符建山后坊

(四) 建设规模:小型

(四)工程工期要求:计划开工日期为2018年11月27日,竣工日期为2018年12月27日。

二、招标类别:施工招标。

三、报名条件:

(一)具备独立企业法人资格和建设行政主管部门核发的建筑施工总承包三级及以上资质和增值税一般纳税人资格。

四、报名方式:

(一)凡有意参加本工程施工投标报名的单位由法定代表人(须有法定代表人证书)或法定代表人的委托代理人(须有法定代表人委托代理证)持单位介绍信、本人身份证、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、注册建造师证,一般纳税人资格登记表,以上证件均需提供原件及加盖公章或法人章复印件一份到指定报名地点报名。

(二)报名地点: 祥符镇公共资源交易站 。

五、报名时间:2018年11月15日至2018年11月21日上午12时,每天上午 8时30分至12时0分;下午14时30分至17时0分(工休日、节假日除外)。

六、其他需要说明的问题:本工程招标人确定的合理要约低价(即合同价)为100325元,随机抽签确定中标人,投标人可先行到报名地点索取工程预算书和现场踏勘。

七、开标日期:2018年11月23日上午9时00分

招标人: 高安市祥符镇建山后坊

联系人; 黄九明 15907058895




2018年11月15日