当前位置: 首页> 交易信息> 房建及市政工程> 答疑澄清
高安市第三小学异地新建项目室外市政、建安、运动场配套工程答疑文件
【信息日期:2018-10-31】 【阅读次数:

高安市第三小学异地新建项目室外市政、建安、运动场配套工程答疑文件

 

各投标单位:

  原招标文件中

投标保证金

(从投标人银行基本帐户转出)

投标保证金的形式:  银行转账;

 □ 银行汇票;

 银行保函(此两种方式投标人可任选)。

投标保证金的金额:叁拾万元整

将保证金款项从企业基本账户转入(进入江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/,登入交易系统“保证金管理”菜单下“保证金缴纳”模块)交易系统生成的虚拟子账户中,如在保证金缴纳截止时间之前未到账,则投标人的投标无效。投标人对保证金相关事项有任何疑议,请致电客服热线:400-850-3300到账时间:在投标截止时间前1天到账(投标截止时间有变动时,到账时间顺延)。采用银行转账方式的,投标人的投标保证金到账时间须在本招标文件规定的到账时间之前;采用银行汇票或者银行保函的,投标人应当在投标截止时间前将银行汇票或者银行保函递交给招标人(或招标人委托的代理机构)。未按上述约定形式递交投标保证金的,招标人应当拒收,按投标人自动放弃投标处理。

 

 

 

 

 

现更更改为

 

投标保证金

(从投标人银行基本帐户转出)

投标保证金的形式: ☑ 银行转账;

 □ 银行汇票;

 ☑ 银行保函(此两种方式投标人可任选)。

投标保证金的金额:叁拾万元整

说明:(1)银行保函应在有效期内,且保函金额大于或等于投标保证金金额;(2)现金转账在规定的到账时间之内为有效;(3)不能依法提供上述两种形式之一的有效凭证,视为自动放弃投标资格。

开户银行:中国银行高安瑞州支行

帐户:高安市公共资源交易市场管理委员会办公室

帐号:203705645021

到账时间:在投标截止时间前1天到账(投标截止时间有变动时,到账时间顺延)。

采用银行转账方式的,投标人的投标保证金到账时间须在本招标文件规定的到账时间之前;采用银行汇票或者银行保函的,投标人应当在投标截止时间前将银行汇票或者银行保函递交给招标人(或招标人委托的代理机构)。银行保函必须从投标企业基本账户所在银行开具,才视为有效。

未按上述约定形式递交投标保证金的,招标人应当拒收,按投标人自动放弃投标处理。

 

 

 

 

 

 

高安市第三小学

2018年10月31日