当前位置: 首页> 交易信息> 水利工程> 资格预审公告/招标公告
高安市独城镇鹿江村等2个镇6个村高标准农田建设项目 招标公告
【信息日期:2018-09-20】 【阅读次数:

 高安市独城镇鹿江村等2个镇6个村高标准农田建设项目

招标公告

1. 招标条件:

  本招标项目 高安市独城镇鹿江村等2个镇6个村高标准农田建设项目 招标手续齐全,建设资金来自 政府投资 ,招标人为 高安市统筹整合资金推进高标准农田建设国土局项目部 。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围:

2.1 项目地址:独城镇鹿江村、八景镇灶岗、观上、胡家坊、礼港、西南岭村

2.2 建设规模:招标金额约 2941 万元,详见工程量清单。

2.3 计划工期:2019410日前完成全部工程。

2.4招标范围:工程量清单及招标文件所约定的所有内容。

标段名称

建设地点

各标段规划面积

(亩)

估算投资金额(万元)

招标控制价及开标顺序详见招标文件

1

胡家坊村、灶岗村、观上村

1386

455.12

2

礼港村

1501

419.74

3

西南岭村

765

283.45

4

西南岭村

973

267.32

5

鹿江村

975

281.70

6

鹿江村

896

271.54

7

鹿江村

1975

434.36

8

鹿江村

1962

527.75

2.5标段划分:本工程划分 8 个施工标段。

说明:高安市独城镇鹿江村等2个镇6个村高标准农田建设项目 8个标段,每个投标单位可自主决定投标的标段和数量,但最多只允许中标一个标段。如某投标单位已经成为前面标段评标委员会推荐的第一中标排序人,后面标段的报价依然有效,但不能参加后面标段的中标排序。建造师实行押证上岗,中标方建造师必须参与现场管理,接受甲方的监督管理。

2.6 质量要求:合格及以上。

3. 投标人资格要求:

3.1投标人须具备:

1)具备独立法人资格,具有水利水电或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并有自行解决工程量清单中所列数量水泥预制构件的能力。

2)具有有效营业执照证书。

3)具有有效安全生产许可证。

4)拟投入本项目负责人必须执有水利水电或市政公用专业(二级及以上资质)建造师注册证书及安全生产考核合格证;

5施工员、质量员、安全员证书(专职安全员必须执有有效的C类安全生产考核合格证);

6)其他详见招标文件内容。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查方法:

本次招标采用资格后审合格制,资格审查办法详见招标文件内容。

5. 招标文件的获取:

5.1凡符合资格条件且有意参加投标者,请自行通过高安市公共资源交易网网站下载招标文件等资料,下载了招标文件并按招标文件要求递交了招标资料费者即视为报名。

 5.2招标资料费:招标文件资料费100/标段;招标资料费须在开标现场缴纳,未缴纳招标资料费的投标文件在开标现场按无效标处理。

5.3投标人应按招标文件要求编制投标文件,并按招标文件要求递交投标文件、投标保证金参与投标,否则其投标文件在开标现场按无效标处理。

6.投标文件的递交:

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018 10 23 0930分;

递交投标文件地点:高安市公共资源交易中心四楼第二开标室。

7. 其它事项:

7.1、外埠来赣投标人在江西省住房和城乡建设厅或江西省水利厅办理了进赣登记。注:江西省本省企业无需提供。

    7.2、投标人企业及其法定代表人、注册建造师自开标之日前(含开标之日)36个月内无行贿记录。注:开标时无需提供凭证。中标公示期间一经查实有行贿犯罪记录,取消其中标资格。

    7.3、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。注:开标时无需提供凭证。中标公示期间一经查实,取消其中标资格。

8. 发布公告的媒介:

本次招标公告在高安市公共资源交易网发布。

9. 联系方式:

招标人:高安市统筹整合资金推进高标准农田建设国土局项目部

联系人:张世翀         

电话:18720090302 

 

招标代理机构:江西精信工程造价咨询有限公司

联 系 人:刘斌峰

电 话:18779580772

 

 

 

 

                   高安市统筹整合资金推进高标准农田建设国土局项目部

              2018920