当前位置: 首页> 交易信息> 产权交易> 交易公告
高安市大胖子湘菜馆、附房三年经营权 拍 租 公 告
【信息日期:2018-09-10】 【阅读次数:

 高安市大胖子湘菜馆、附房三年经营权

拍 租 公 告

 

受高安市国资公司委托,江西省银海拍卖有限公司定于2018918日(星期二)上午930时在高安市行政服务中心四楼会议室对高安市原自来水碧落路临街店面店名为“大胖子湘菜馆、附房”三年经营权进行公开拍租,具体事项现公告如下:

一、标的概况:

序号

标的名称

总面积(㎡)

起拍价(元)

竞拍保证金(元)

1

大胖子湘菜馆、附房

125.22

135000

50000

二、报名时间:2018910日至2018917日(830-11301430-1730)。

三、报名条件:竞拍人必须是具有完全民事权利能力和行为能力,能独立承担民事责任,承担市场风险的自然人、法人或其他组织。

四、报名方式和报名地点:自然人报名的,必须持身份证原件及复印件;法人或其他组织报名的应提供营业执照副本、法定代表人或委托代理人(须提交授权委托书)身份证原件及复印件,以及竞拍保证金银行进账凭据于201891717时前到高安市安居路连锦徐村708号金戈实业公司二楼(江西省银海拍卖有限公司)办理竞拍登记手续,报名时交资料费200/人,交后不退

五、拍租时间:2018918日上午930

六、拍租地点:高安市行政服务中心四楼会议室

七、本次拍租采取现场购买拍租文件的方式,现场递交报名申请、报名资料、竞租承诺书的方式进行。竞拍人应在本拍卖公司购买拍租文件、签订竞租承诺书,并办理报名登记表手续。

八、保证金到账截止时间:竞拍人必须在201891717时前将竞拍保证金汇入以下账号,如竞拍保证金未在上述时间内到账,视为无效报名,无权参与本项目的竞拍。

开户银行:中国银行高安瑞州支行

    名:高安市公共资源交易市场管理委员办公室

    号:203705645021

联系电话:13870562222  刘先生                         

                     江西省银海拍卖有限公司

                                2018年9月10