当前位置: 首页> 交易信息> 产权交易> 交易公告
江西新茂实业发展有限公司珠山服装厂厂房五年经营权拍租公告
【信息日期:2018-12-03】 【阅读次数:

江西新茂实业发展有限公司珠山服装厂厂房五年经营权拍租公告

受江西新茂实业发展有限公司委托,江西大唐拍卖有限公司定于201812 10日(星期一)下午15:00对珠山服装厂厂房五年经营权进行公开拍租,具体事项公告如下:

一、拍租标的:                                                                                                               

标的名称 

面积

起拍价(元)

竞拍保证金(元)

履约保证金(元)

珠山服装厂厂房

4500

800000

70000

80000

二、租赁要求:

1、承租方具备诚信无违法违纪行为,具备完善合理的生产经营、工商税务、环保等资质。

2、合法经营,自觉接受地方政府、行业部门和发包方的监督。

3、加强安全管理,强化人员的安全培训和生产安全管理,承担独立安全责任。

4、自行承担并缴纳行业规费、承包费及各项费用。

5、从事无公害、无污染的生产经营,如因国家政策或监狱建设需要,发包方有权提前三个月通知承租方终止合同,不承担任何损失,合同签订后承租方不得私自转租。

6、发包方负责供水,供水方式需发包方与承租方具体商谈并在合同中约定。承租方以发包方的名义开通电源,发包方予以协助,费用由承租方全部垫付,并在每年的租赁费中抵减,五年后该供电设施产权归发包方完全所有。报名参与方可事先就供水供电事宜向刘先生咨询协商,并最终在合同中约定,刘先生电话:13970500975

三、报名条件:竞拍人必须具有完全民事权利能力和行为能力、能独立承担民事责任、承担市场风险的自然人、法人或其他组织。

四、报名方式:自然人报名的,必须持身份证原件及复印件。法人或其他组织报名的应提供营业执照副本、法人代表人或授权委托人(需提交授权委托书)身份证原件及复印件,以及竞拍保证金银行进账凭据于2018 12 7 16时前到高安市瑞州西路112号,办理报名手续。

五、保证金到账截止时间;竞拍人必须在201812 7 16时前将竞拍保证金汇入以下账号,如竞拍保证金未在上述时间内到账,视为无效报名,无权参与本项目的竞拍。

                    开户银行:中国银行高安市瑞州支行

                    账户:高安市公共资源交易市场管理委员会办公室

                    账号:203705645021

六、拍租地点:高安市行政服务中心

报名电话:13767587677  

 

江西大唐拍卖有限公司

20181130