当前位置: 首页> 交易信息> 产权交易> 交易公告
高安市碧落路原凤仪超市临街店铺拍租公告
【信息日期:2019-01-30】 【阅读次数:

高安市碧落路原凤仪超市临街店铺拍租公告

 

受高安市国资公司委托,本公司将于2019年2月13日上午9:10对高安市碧落路原凤仪超市临街店铺进行公开拍租,租赁期限五年。建筑面积866.58 m2,起拍价1235000/5年。详见拍租文件。有关事项公告如下:

1、报名方式:参加竞租的自然人必须持身份证原件及复印件。法人或其他组织应提供营业执照、法定代表人(或授权委托人)身份证原件及复印件到高安市公共资源交易中心三楼304对面 的江西中汇拍卖有限公司窗口办理报名手续,缴交竞租保证金,取得竞租资格。

2、报名时间:竞租人在公告之日起至2019年2月12日16时前,用本人的账号以转账方式将竞租保证金350000元汇入以下账户,保证金到账方可确认竞标资格。如竞租保证金未在上述时间到账,则视为放弃竞标资格,无权参与本项目的竞标。

户名:高安市公共资源交易市场管理委员会办公室

开户银行:中国银行高安市支行瑞州分理处

   号:203705645021

3、报名地点:高安市公共资源交易中心三楼304对面(高安市行政服务中心)   联系电话:13970531155

江西省中汇拍卖有限公司

2019年1月30日

 

注:报名遵循自愿原则。请竞租人报名前仔细阅读拍租文件,谨慎决定是否报名参加竞标。自报名之日起,即表明竞租人对拍租文件约定的内容已全部知悉并完全接受。