当前位置: 首页> 交易信息> 产权交易> 交易公告
宜春幼专(大城镇)校内超市拍租公告
【信息日期:2019-02-18】 【阅读次数:

宜春幼专(大城镇)校内超市拍租公告


受宜春幼专委托,本公司将于2019年2月26日下午3时对位于高安大城镇宜春幼专校内的一个板房超市进行公开拍租,建筑面积108平方米,租赁期限1年零6个月,起拍价元800000元/1年6个月。详见拍租文件。有关事项公告如下:

1、报名方式:参加竞租的自然人必须持身份证原件及复印件。法人或其他组织应提供营业执照、法定代表人(或授权委托人)身份证原件及复印件到高安市公共资源交易中心三楼304对面 江西中汇拍卖有限公司窗口办理报名手续,缴交竞租保证金,取得竞租资格。

2、报名时间:竞租人应在公告之日起至2019年2月25日16时前报名,用本人的账号以转账方式将竞租保证金240000元在上述时间前汇入以下账户,保证金到账方可确认竞标资格。请竞租人按规定时间将竞租保证金汇入指定账户,如竞租保证金未在规定时间到账,则视为放弃竞标资格,无权参与本项目的竞标,责任自负。

户名:高安市公共资源交易市场管理委员会办公室

开户银行:中国银行高安市支行瑞州分理处

帐 号:203705645021

3、报名地点:高安市公共资源交易中心三楼304对面(高安市行政服务中心) 联系电话:13970531155

4、注意事项:

①超市服务范围:日常用品、文体用品、包装类食品等和学生生活相关的服务项目(散装熟食、面包、卤菜、烧烤、快餐配送、水果、桶装水、服装、手机电信设备等除外)。

②甲方每年招生计划不能确保增长,又因教学任务的需要会有学生外出实习等原因,造成在校生数不能确保增长,如给乙方带来损失,甲方不负责。

③甲方在校内有创新创业学院,学生会在里面进行一些创业行为,如造成了乙方的损失,甲方不负责。

④拍租成交后,承租人需缴纳承租信誉保证金100000元。


江西省中汇拍卖有限公司

2019年2月18日


特别提醒:

1、报名遵循自愿原则。请竞租人报名前仔细阅读拍租文件,谨慎决定是否报名参加竞标。自报名之日起,即表明竞租人对拍租文件约定的内容已全部知悉并完全接受。




2、请竞租人严格按规定时间将竞租保证金汇入指定账户,如竞租保证金未在规定时间到账,则视为放弃竞标资格,无权参与本项目的竞标,责任自负。