当前位置: 首页> 交易信息> 产权交易> 交易公告
高安市筠泉路原搬运公司临街商铺拍租公告
【信息日期:2019-03-07】 【阅读次数:

高安市筠泉路原搬运公司临街商铺拍租公告


受高安市国资公司和交通局委托,本公司将于2019年3月15日下午2:30对高安市筠泉路原搬运公司临街商铺进行公开拍租,租赁期限五年。建筑面积共295.63 m2,起拍价2742000元/5年。商铺详情见后附明细表。有关事项公告如下:

1、报名方式:参加竞租的自然人必须持身份证原件及复印件。法人或其他组织应提供营业执照、法定代表人(或授权委托人)身份证原件及复印件到高安市公共资源交易中心三楼304对面 江西中汇拍卖有限公司窗口办理报名手续,缴交竞租保证金,取得竞租资格。

2、报名时间:竞租人在公告之日起至2019年3月14日16时前,用本人的账号以转账方式将竞租保证金80万元汇入以下账户,保证金到账方可确认竞标资格。如竞租保证金未在上述时间到账,则视为放弃竞标资格,无权参与本项目的竞标。

户名:高安市公共资源交易市场管理委员会办公室

开户银行:中国银行高安市支行瑞州分理处

帐 号:203705645021

3、报名地点:高安市行政服务中心三楼304对面工作台(高安市公共资源交易中心) 联系电话:13970531155

江西省中汇拍卖有限公司

2019年3月7日



报名遵循自愿原则。请竞租人报名前仔细阅读拍租文件,谨慎决定是否报名参加竞标。自报名之日起,即表明竞租人对拍租文件约定的内容已全部知悉并完全接受。

















位置

现店铺名称

面积(m2

起拍价(元/5年)

 

筠 泉 路原搬运公司

昌盛大药房-1、-2、-3号

65.78

2742000



国融房产-1、-2号

36.35


OPPO专卖一店-1、-2号

宏达手机广场-1、-2、-3号

139.5



上海永久

27


良缘数码

27


下)

合计

295.63