当前位置: 首页> 交易信息> 产权交易> 交易公告
华林镇华林商贸中心商业用房拍租公告
【信息日期:2019-04-11】 【阅读次数:

华林镇华林商贸中心商业用房拍租公告


受高安市供销社委托,本公司将于2019年4月19日下午3时对高安市华林镇华林商贸中心三层商业用房公开拍租,租赁期限12年。建筑面积约1800㎡,起拍价70000元/年。详见拍租文件。有关事项公告如下:

1、报名方式:参加竞租的自然人必须持身份证原件及复印件。法人或其他组织应提供营业执照、法定代表人(或授权委托人)身份证原件及复印件到高安市公共资源交易中心三楼304对面 江西中汇拍卖有限公司窗口办理报名手续,缴交竞租保证金,取得竞租资格。

2、报名时间:竞租人应在公告之日起至2019年4月18日16:30时前报名,用本人的账号以转账方式将竞租保证金40000元在上述时间前汇入以下账户,保证金到账方可确认竞标资格。请竞租人按规定时间将竞租保证金汇入指定账户,如竞租保证金未在规定时间到账,则视为放弃竞标资格,无权参与本项目的竞标,责任自负。

户名:高安市公共资源交易市场管理委员会办公室

开户银行:中国银行高安市支行瑞州分理处

帐 号:203705645021

3、报名地点:高安市公共资源交易中心三楼304对面(高安市行政服务中心) 联系电话:13970531155


江西省中汇拍卖有限公司

2019年4月11日