当前位置: 首页> 交易信息> 其他交易> 交易公告
华林山镇富楼移民示范村建设工程 招标公告
【信息日期:2018-09-20】 【阅读次数:

  华林山镇富楼移民示范村建设工程

招标公告 

经研究,拟将华林山镇富楼移民示范村建设工程进行公开招标。具体事项如下:

一、招标项目:华林山镇富楼移民示范村建设工程包括活动中心建设和绿化建设两大项目,高安市华林山镇富楼村委会为该项目业主单位,华林山镇公共资源交易站主持本项目招标工作。

二、投标单位资质等级要求:为实际从事过相关工程的有经验的专业人员,具有三级及以上资质的建筑公司。

三、工程施工要求:

1、材料要求:全部使用合格产品;

2、施工要求:严格按照工程量清单及施工图纸施工;

3、工程工期:三个月

四、业主单位对该工程项目设有预算清单,工程量增减以预算价和中标价按比例结算。

五、工程结算以实际工程发生量结算。中标方需要做验收材料,凭正规正式税务发票结账。

六、付款方式:中标方完成工程经上级移民部门验收拨款后付90%,剩下10%的工程款作为工程质保金,若无工程质量问题,期满一年后不计利息支付。

七、投标说明:1、投标资格:符合上述资质等级要求的投标单位(又称意向投标人),报名前需提供公司授权委托书公司介绍信(两项材料均必须电脑打印并加盖公章,手写无效)、代理人身份证原复印件公司法人代表身份证复印件资质证(含“建筑工程施工三级及以上”)、营业执照(经营范围含“建筑工程”)、安全生产许可证(许可范围含“建筑施工”)等资料,,并交纳200元资料费(不退)和投标保证金贰万元,方可取得报名投标资格,投标保证金在开标前凭现金查验确定投标资格。以上资格资质等资料由投标人自行用文件袋装取且密封并加盖公章呈交,对材料不齐全或弄虚作假的视为主动放弃投标资格。

2、报名时间:20189182018925下午5时在华林山垦殖场朱华新(13979521233)处报名(节假日除外),逾期不候。

3、开标时间:2018926上午11时,投标地点为华林山镇公共资源交易站(综合楼二楼);

4、保证金处理:未中标者的投标保证金在开标后当天全额退回,中标者的保证金转为履约保证金。

八、本工程设定最高控制价,控制价为 216284元(含税及各种费用)。

九、中标说明:系数法。详见招标文件中的中标说明。

十、工程采取不变价,中标价不因市场变化而调整。

十一、合同签订:中标方必须在中标公示后三日内与招标方签定并履行协议。

十二、履约保证金在工程完工后,不计息一次性返还给中标方。

十三、未尽事宜,请向华林山镇富楼村委会咨询,联系人:杨首本13979500596 

高安市华林山镇公共资源交易站

2018918