当前位置: 首页> 交易信息> 其他交易> 交易公告
独城镇三皇村集中供水工程招标公告
【信息日期:2018-09-21】 【阅读次数:

  独城镇三皇村集中供水工程招标公告

 

 独城镇三皇村集中供水工程经独城镇三皇村委会讨论通过,并报上级主管部门批准进行公开招标。现将有关情况公告如下:

一、招标单位:独城镇三皇村委会

二、工程名称:独城镇三皇村集中供水工程

三、工程地点:独城镇三皇村三皇组

四、工程概况

(一)标段划分:本工程划分为一个标段

(二)主要内容:

集中供水工程规模为150m3/d1、建筑工程包括取水工程、配水工程、电气工程;2、设备(含管材)及安装工程:125QJ125-85-11型潜水泵[Q=25m3/h,H=85m,N=11KW]1,De110PE管敷设(1.25MPa)1160m,De63PE管敷设(1.25MPa)676m,De50PE管敷设(1.25MPa)1340m,De32PPR管敷设(1.0MPa)1770m,,De20PPR管敷设(1.0MPa)2655m,各类闸阀、水表、水龙头及管材附件等。(具体见工程量清单,按实际完成工程量结算)

五、报名时间和方式:凡具备建设行政主管部门核发的建筑工程、市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)等资质且具有足够资产及能力,能有效地履行合同的施工企业,均可参加投标报名并按要求接受招标单位投标预审。只有资格预审合格的投标人,才有可能参加投标,凡经资格预审合格的报名单位均可被确定为正式投标单位。凡有意参加本工程投标的企业由法定代表人(须有法定代表人证书)或法定代表人的委托代理人(须有法定代表人委托代理证)持本人身份证、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、注册建造师证、八大员证书,以上资料原件及复印件一份及本单位介绍信、单位简介各一份,报名时间为:20180920日上午830分至20180926日下午1730分止(节假日不受理),报名时交资料费300元(不退)。投标前交投标押金30000元(暂留中标排序前三名的押金,其余投标人的押金当场退还)。报名地点:独城镇社会服务管理中心一楼。

六、投标及开标时间、地点

1、投标截止时间:20180927上午0930分整

2、开标时间:20180927上午0930分整

3、开标地点:独城镇社会服务管理中心三楼开标室

七、招标单位联系方式

     联系人:陈先生(交易站)           电话:13979526033

             先生                     电话:13607051478                        

 

独城镇公共资源交易站

                              独城镇三皇村民委员会

 

20180920