当前位置: 首页> 交易信息> 其他交易> 交易公告
高安市2019年统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘测设计变更公告(一)
【信息日期:2019-03-13】 【阅读次数:

高安市2019年统筹整合资金推进高标准农田建设项目

勘测设计变更公告(一)

潜在投标人:

高安市2019年统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘测设计2019年3月8日发布招标公告,经咨询,江西省国土源厅对土地规划企业无在赣登记要求。现对招标公告内容做如下变更:

一、原招标公告投标人资格条件”第三条要求:外埠来赣投标人在江西省相关部门办理了进赣登记。注:江西省本省企业无需提供

 现变更为:外埠来赣水利行业专业设计单位在江西省相关部门办理了进赣登记。注:江西省本省企业无需提供。

二、招标公告“工程概况”第三条:“招标规模:高安市2019年统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘测设计,勘测设计控制费率为工程总投资的1.900%,设计范围是田间工程及其他服务

现变更为:招标规模:高安市2019年统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘测设计勘测设计控制费率为项目批复的建安工程费的1.90000%,设计范围是田间工程及其他服务

     招标公告其他内容不变。

 

                            高安市统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组办公室

                                       2019年3月12日