当前位置: 首页> 交易信息> 其他交易> 交易公告
高安市华林山镇2018年地质灾害综合治理工程招标公告
【信息日期:2019-04-10】 【阅读次数:

招标公告

高安市华林山镇2018年地质灾害综合治理工程招标公告

高招恒字[2019]第19号

一、招标条件

本招标项目  高安市华林山镇2018年地质灾害综合治理工程  (项目名称)已由  高安市人民政府 (项目审批、核准或备案机关名称)以    高府办发[2018]90号  (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 高安市华林山镇人民政府 ,建设资金来自   政府资金 (资金来源),资金落实情况为 已落实 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

二、项目概况、招标范围及标段划分

本项目规模 东溪村共有3个地质灾害隐患点,半岭村共有1个地质灾害隐患点。 ,总投资 319万元 ,实施地点为 高安市华林山镇 ,招标范围为 削坡(修坡)、护坡  支挡、 排水 、复绿等综合防治措施类施工,详见图纸及工程量清单 本次招标总金额 319万元 ,共划分为 1 标段。各标段概况见下表:

标段名

招标类别

招标范围

规模

总投资(万元)

实施地点

开标顺序

高安市华林山镇2018年地质灾害综合治理工程

施工

削坡(修坡)、护坡 、 支挡、 排水 、复绿等综合防治措施类施工,详见图纸及工程量清单

/

319

高安市华林山镇东溪村、半岭村

1

三、投标限制

本项招标 不接受 联合体投标,每个投标人最多可对  1  个标段投标。每个投标人允许中  1 个标段。

四、资格审查

本项招标采用 资格后审 方式对投标人进行资格审查,资格审查的时间为: 2019年05月07日 09:30:00 ,执行的计时标准为北京时间24小时(下同)审查内容、资格要求及投标人须提供的证件原件见下表:

序号

审查内容

资格要求

投标人须提供的证件原件

1

投标人企业

具备独立法人资格,具有有效营业执照证书。

工商行政管理部门颁发的:有效的《营业执照》。

没有处于破产、停业整顿状态,或被国家行政机构责令停止投标(且开标当日行政处罚未解除)

中标结果公示期间,相关利益人可以举报,一经查实不符合审查要求的取消投标人中标排序资格。资格审查时不需要投标人提供相关证件。

具备地质灾害治理工程乙级(含以上)

国土资源主管部门颁发的:资质证书

2

拟派项目负责人

具备贰级(含以上)注册建造师资格,注册专业为建筑工程或市政公用工程或水利水电工程。并取得了《安全生产考核合格证》。

省级(或省级以上)建设行政主管部门注册颁发的:《建造师注册证书》、有效期内的《安全生产考核合格证》(B)

3

拟派的现场关键岗位人员

施工员、安全员、质量员。

行政部门认可的相关机构颁发的:施工员、安全员、质量员上岗证书(含安全员C)

4

开标会出席代表

为本单位的法定代表人或委托代理人(委托代理人必须是拟派项目负责人)

1、本人身份证明(根据出席开标会的投标人代表身份而定:如出席代表为法定代表人,则须提供法定代表人证书或投标人企业出具的法定代表人身份证明;如出席代表为委托代理人,则须提供法定代表人出具的授权委托书。)
2、开标会代表身份证。

 

五、投标文件递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年05月07日 09:30:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至 高安市公共资源交易中心第一开标室 。逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、资审文件、招标文件及相关资格的获取

凡有意参与本项目投标的企业,请于 2019年04月10日 2019年05月07日 09:30:00 江西省公共资源交易网或高安市公共资源交易网下载相关文件和资料。

七、招标公告发布媒体

本次招标公告同时在江西省公共资源交易中心网网站(网址http://www.jxsggzy.cn/web/)和高安市公共资源交易网上发布

八、投诉处理

凡对本次招标有异议且利益相关的潜在投标人,应按招标文件9.1款要求进行投诉,投标人对该款投诉与争议解决程序有异议的,须在资格审查前向监督机构反映,否则视为认可。