当前位置: 首页> 交易信息> 其他交易> 成交公示
独城镇田心下杨等非法开采点 地质环境恢复治理与土地复垦工程项目中标结果公示
【信息日期:2018-09-21】 【阅读次数:

 独城镇田心下杨等非法开采点

地质环境恢复治理与土地复垦工程项目中标结果公示

 

独城镇田心下杨等非法开采点地质环境恢复治理与土地复垦工程项目于 2018 0921在独城镇公共资源交易站依法开标,按照招标文件规定的评标标准和方法进行评审,

拟定

第一中标排序人为:江西昊晖建设工程有限公司,投标价251000元。

第二中标排序人为:江西高辉建筑工程有限公司,投标价251000元。

第三中标排序人为:江西百立建设工程有限公司,投标价       251000元。

现将上述中标人予以公示,公示时间: 2018 0921  2018 0924日。投标人有异议的或认为招投标活动存在违法、违规行为或不公正、不公平行为的,可向招标人提出或依法向乡(镇)纪委提出书面投诉。投诉电话:0795-5462102

 

 

                           独城镇公共资源交易站

                            2018 0921