当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
上高县行政服务中心来我市考察学习不动产登记“一窗受理”工作
【信息日期:2018-10-09】 【阅读次数:

上高县行政服务中心来我市考察学习不动产登记“一窗受理”工作

  

     109日,上高县行政服务中心管委会副主任陈立新率上高县国土资源局、税务局及房产管理局等相关人员一行来到高安市行政服务中心考察学习不动产登记“一窗受理”的先进经验和具体做法。

    考察团一行首先参观了我市行政服务中心不动产分中心办事大厅,实地参观了不动产登记工作开展情况。参观结束后,考察组在我市不动产分中心召开了座谈会。会上,高安市行政服务中心管委会向考察团详细介绍了“一窗受理”的窗口设置、人员配置、办理流程及完善工作的举措,同时还分享了加强大厅监管、提升大厅形象等相关的经验。房管局、国土局、税务局等相关单位负责人也对不动产登记业务工作进行了分享。随后,考察团成员与我市不动产登记缮证发证业务负责人就相关业务办理中的细节问题进行了深入探讨和交流。

    考察组表示今后两地在“一窗受理,并行办理”不动产登记交易工作多交流探讨将充分借鉴我市不动产登记“一窗受理”工作的先进经验和做法,为上高县不动产登记“一窗受理”工作打开新局面。(徐珊)