当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
高安市行政服务中心上门为企业颁发“一牌两卡”
【信息日期:2018-10-16】 【阅读次数:

高安市行政服务中心上门为企业颁发“一牌两卡”

10月16日,高安市行政服务中心上门为高安市伟欣纺织有限公司颁发“一牌两卡”,至此,我市共为2家企业申办“一牌两卡”,对办理企业实行重点保护,为企业建设、生产提供良好的发展环境。

近年来,高安市全面加强“双优”(优化环境优质服务)工作,着力促进经济发展环境优化提升。一是深入推进营商环境第三方评估工作,推进惠企政策落地生根。二是深入推进双优检查、督办、考核工作。发挥12345政府服务热线平台作用,推动“放管服”改革政策落地,推动市域经济发展环境持续优化。三是开展帮办代办,为重大投资项目提供“保姆式”服务。实行“统一代办、集成服务”重大项目代办制度,全程免费代办重点企业投资项目审批手续,推动重大投资项目快速落地。(刘玉婷)