当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
高安市行政服务中心统一着装 提升政务服务新形象
【信息日期:2018-11-21】 【阅读次数:

高安市行政服务中心统一着装  提升政务服务新形象

为进一步树立品牌政务服务形象,展现窗口工作人员的良好的精神面貌,自1119日起,高安市行政服务中心全体工作人员统一着装上岗服务,以全新面貌开启了政务服务工作新的篇章。

统一着装既是加强政务服务队伍标准化建设的要求,也有利于规范管理和文明服务,促使窗口工作人员规范自身行为,增强服务意识。同时,市行政服务中心以此次统一着装为契机,组织开展了“五个一”活动:一次礼仪培训、一次合影留念、一次内务检查、一次爱心捐款、一次公开承诺,促进了政务服务水平的再提升。

统一着装后,窗口形象的变化让不少前来办事的群众为之称赞。窗口工作人员也纷纷表示将以崭新的精神风貌,以更加饱满的工作热情为前来办事的企业、群众提供优质服务,打造“高效、便捷、一流”的政务服务平台。(刘玉婷)