当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
高安市行政服务中心党总支召开换届选举党员大会
【信息日期:2018-11-30】 【阅读次数:

高安市行政服务中心党总支召开换届选举党员大会

 

20181130日,高安市行政服务中心党总支在党员活动室召开换届选举党员大会,会议由党组成员、副主任罗斌同志主持,党总支18名党员参加了此次会议。

会议首先由党总支书记冷远升同志向大会作本届委员会工作报告,报告总结回顾了上一届党总支在政治理论学习、推进“党建+建设”、干部作风建设、发展党员队伍、开展党建活动等方面所做的各项工作和取得的成绩,分析了当前党建工作存在的问题和不足,明确了2019年党建工作目标:一是要高度重视政治理论学习;二是要高度重视“党建+政务服务”工作;三是要高度重视干部作风建设;四是要高度重视政务服务队伍建设。报告号召全体党员同志奋发进取、锐意创新,共同开创党建工作新局面!

按照大会议程,罗斌同志宣读了中共高安市直机关工委《关于同意中共高安市行政服务中心总支部及其下设支部委员会换届选举的批复》,并介绍了候选人基本情况;与会党员审议并通过《高安市行政服务中心党总支党员大会选举办法(草案)》;表决通过了大会监票人、唱票人、计票人。大会按照《选举办法》以无记名投票的方式和差额选举的办法进行,选举产生了新一届党总支委员:冷远升、邹武川、罗斌、熊胜文、胡文团。

接着,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举委员会书记、副书记,并进行委员分工。选举采取无记名投票的方式和等额选举的办法进行,委员会全票通过冷远升同志任党总支书记,邹武川同志任党总支副书记。

最后,新当选党总支书记冷远升同志进行表态发言:新的一届支委会将在市委市政府和市直机关工委的正确领导下,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范带头作用,带领全体党员干部大力开展“五型政府”建设,加快推动高安政务服务工作高质量跨越式发展。(刘玉婷)