当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
高安政务新年献词 |2019,阔步迈向新征程
【信息日期:2019-01-01】 【阅读次数:

政务服务战线的兄弟姐妹们、朋友们:

新年好!

新年伊始,万象更新。刚刚告别成绩斐然的2018年,我们又迎来了充满希望的2019年。值此新年来临之际,高安市行政服务中心管委会向全市政务服务战线的兄弟姐妹们、向全市所有企业和百姓朋友、向支持政务服务的朋友们致以新年的祝贺和衷心的感谢!

 

       2018年,是奋斗的一年。我们围绕“一厅、一网、一次”和建设“高效、便捷、一流”的政务品牌要求,大力推进“放管服”改革,进厅单位、服务项目不断增加,组建宜春市第一个不动产分中心和第一个县级24小时自助服务大厅,推行免费寄递服务,乡镇便民中心规范管理,市民中心建设步伐加快,“智慧高安”有效推进,实现企业群众办事“只跑一次”。

        2018年,是辛苦的一年。大厅形象、窗口作风进一步提升,公共资源交易网全面升级改造,中介超市网上线运行,政府采购中心启动顺利,市场主体进一步活跃,全省第一个第三方评估“双优”工作尝试成功,12345政府服务热线作用得到充分发挥,违纪问题从严整顿,以过硬的作风和优质服务维护市委市政府形象。

2018年,是丰收的一年。一路走来,我们总是阳光满满,鲜花灿烂,收获了全省“五四”红旗团支部、宜春市政务服务和公共资源交易先进单位、全市综合先进单位、全市先进基层党组织等诸多荣誉,省级文明单位顺利验收;涉审中介党支部书记付丹丹参加全省首届党务技能大赛荣获“社会组织党建”优秀奖,群团工作、文艺汇演好戏连台。

2018年的年轮上,写满了政务服务人的激情与奋斗,铭刻着广大干部职工的奉献与坚守。2018年的精彩与圆满,属于我们每一个人。

 

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2019年是建国70周年,也是行政服务中心建设品牌政务的关键之年。我们将紧盯“放管服”改革政策,紧随宜春市相对集中行政许可权改革步调,紧跟市委市政府步伐,围绕“唱响高安品牌,建设品牌高安”,让“一次办好”、“一次不跑”便民行动成为政务服务的主旋律,让市民之家成为百姓“推开一扇门,办成所有事”的“城市客厅”,让“互联网+政务服务”由梦想变成现实惠及千家万户,让12345这根热线成为党和政府联系百姓的一道美丽风景线,让“智慧高安”一期工程智慧你的生活,让政务服务论坛走出高安……

 

上下同欲者胜,同舟共济者赢。“幸福是奋斗出来的”,让我们心相连、手相牵,以更坚定的决心、更高昂的斗志、更务实的工作、更良好的作风,迎接新挑战,创造新成绩,实现新突破,为建设“高效、便捷、一流”的政务服务品牌不懈奋斗!

 

祝大家新的一年身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事如意!

 

高安市人民政府行政服务中心管理委员会

2019年1月1日