当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
高安市行政服务中心举办2019年新春茶话会
【信息日期:2019-02-01】 【阅读次数:

高安市行政服务中心举办2019年新春茶话会

 

2019130日,高安市行政服务中心在四楼会议室举办2019年新春茶话会,行政服务中心管委会机关全体工作人员以及部分干部家属、行政服务中心(不动产分中心)窗口全体工作人员参加了会议。

会议首先由“我与大厅的故事”主题征文活动获奖人员朗读获奖文章。社保局局长陈庆国、市场监管局窗口首席代表伍敏、婚姻登记处窗口工作人员刘浩堂、消防窗口首席代表林川以及行政服务中心管委会副主任罗斌、综合股股长刘玉婷分别分享了自己与大厅的故事,以朴实的语言、饱满的情感深情地讲述了与大厅的点点滴滴,故事有大有小、有喜有悲、有伟大也有平凡,无不体现着政务服务系统兄弟姐妹们以民为本、为民服务的公仆意识。一个个感人至深的小故事汇聚成动人心弦的宏篇巨著,奏响了政务大厅铿锵有力的华美乐章。

会议第二阶段是窗口工作人员谈感想。默默坚守岗位数十载,无私奉献光和热,只为做好一名小小的螺丝钉,这就是我们政务服务人的执着与操守。行政服务中心管委会党组书记、主任冷远升为政务服务人创作了一首诗:《那一刻的你,很美》。会上,冷远升同志深情朗诵,一字一句,都是政务服务人为民服务最美的样子,读到了政务服务人心坎儿里,赢得了阵阵掌声。

分享结束后,行政服务中心管委会班子成员为“难忘2018追梦2019”工作汇报会、“我与大厅的故事”主题征文活动、“我的精彩人生-致新春”春联征集活动获奖人员颁奖。

最后,行政服务中心管委会党组书记、主任冷远升作总结讲话。他指出,过去的一年,是中心收获满满的一年,也是政务服务系统兄弟姐妹们辛苦奋斗的一年,大厅工作人员守住了底线,优化了服务,提高了满意度,把“为人民服务”烙在了心里、做在了手头。新的一年,是中心继续拼搏的一年,政务服务人要同舟共济,以更昂扬的精神、更贴心的服务为企业和群众办实事、办好事,让中心这艘巨轮驶的更远。(熊晶莹)