当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
我市举行全市政务服务系统“迎新年 展新姿”政务服务公开承诺签名活动
【信息日期:2019-02-01】 【阅读次数:

我市举行全市政务服务系统“迎新年 展新姿”政务服务公开承诺签名活动

 

为动员和激励全市政务服务系统工作人员坚定理想信念,牢记服务宗旨,增强为民本领,努力建设“五型”窗口,打造“四最”营商环境。130日,全市政务服务系统“迎新年 展新姿”政务服务公开承诺签名活动在市行政服务中心一楼大门口举行。各乡镇(街道、场)便民服务中心分管领导、各部门专业办事大厅和入驻行政服务中心大厅的市直单位分管领导、中心(含不动产分中心)窗口全体工作人员、中心管委会全体工作人员共计240余人参加了此次活动,活动由市政府督查室主任余铭主持。

活动伊始,市行政服务中心管委会副主任罗斌同志宣读了“迎新年、展新姿”优化服务铸造品牌倡议书,向我市政务服务系统工作人员倡议:一是增强服务意识,践行宗旨做表率;二是提高服务效率,提速创优争先进;三是创新服务方式,勇推改革立潮头;四是规范服务行为,树立品牌创一流。此次倡议向我市政务服务系统工作人员吹响了奋进的号角。同时龙潭镇张强镇长、市场监管局胡小民局长、税务局黄力鹏局长分别表态发言,代表了广大政务服务系统工作人员的态度和决心。随后,行政服务中心管委会党组书记、主任冷远升同志对政务服务工作者提出三点要求:一是切实增强责任感,坚决兑现承诺;二是切实增强使命感,大力优化服务;三是切实增强荣誉感,奋力铸造品牌。最后,参与活动的全体代表在承诺签名墙上签名。

   fe24c4a30ea807d0009b1001e798977

本次活动的开展,受到广大群众的交口称赞,起到较好宣传效果,推进了“放管服”改革向纵深发展,促改革落地生花。