当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
高安市行政服务中心赴赣州市行政审批局学习考察
【信息日期:2019-03-29】 【阅读次数:

高安市行政服务中心赴赣州市行政审批局学习考察

3月27日,高安市行政服务中心随宜春市行政审批到赣州市行政审批局就“一窗式”综合受理工作的事项、流程、特点、要求、系统对接和人员设置匹配及具体做法进行考察学习。

 

在赣州市行政审批局党组书记、局长廖永平的引导下,考察团先后到市民综合服务中心(西区)及行政审批局政务服务大厅进行了现场参观学习,就赣州市开展“一门、一章、一窗”政务服务改革的相关情况进行了解,详细了解了大厅布局、窗口设置、办事流程、运行机制等情况。

随后,宜春、赣州两市行政审批服务人员分小组就具体工作事项进行点对点式深入学习交流。我市行政审批服务人员对赣州市一窗式改革内容,如:综合受理窗口运行、企业开办一窗式受理流程、一窗受理网上平台对接等方面,进行了具体学习,此次交流为我们政务服务工作提供了新思路。下一步我市将继续深化“放管服”改革,大力推进“无差别受理”改革,同时探索开展相对集中行政许可权改革。(宣文祺)