当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
奉新县行政服务中心一行到我中心考察交流
【信息日期:2019-04-02】 【阅读次数:

奉新县行政服务中心一行到我中心考察交流

41下午奉新县行政服务中心邹奉兵一行到高安市行政服务中心考察交流。

考察组一行先后参观了政务服务大厅,了解了我市一窗受理改革情况。我市行政服务中心党组书记、主任冷远升就我市近年来开展“一门、一次、一窗、一网”政务服务改革,打造“高效、便捷、一流”的政务服务品牌,建设“五型”政府,打造“四最”营商环境相关情况进行了介绍。

在座谈会上,双方就一窗受理”改革、“互联网+政务服务”改革、加强政务服务系统尤其是乡镇便民服务中心管理多方面工作进行了深入交流。邹奉兵主任表示,高安市深化政务服务改革的经验和设想值得借鉴学习,双方今后可以进一步加强沟通,取长补短。

 

会议结束后,先后到24小时自助服务大厅、不动产分中心、税务办税大厅进行实地考察,就具体工作事项进行了充分的互动交流。(黎莎