当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
高安市行政服务中心赴修水县行政服务中心学习考察
【信息日期:2019-04-23】 【阅读次数:

高安市行政服务中心赴修水县行政服务中心

学习考察

4月17日下午,高安市行政服务中心管委会党组书记、主任冷远升一行三人赴修水县行政服务中心考察学习。

在修水县行政服务中心管委会主任邱庆辉的引导下,到县政务服务大厅进行了现场参观学习,就九江市、修水县开展“无差别受理”改革及其他政务服务便民化改革的相关情况进行了解,详细了解了大厅布局、窗口设置、办事流程、运行机制等情况

随后,进行座谈。会上,双方就改革趋势、改革措施、具体业务等内容进行深入交流。此次交流坚定了我市开展“无差别受理”改革的决心,并为我市政务服务工作提供了新思路下一步我市将继续深化“放管服”改革大力推进无差别受理”改革,同时探索开展相对集中行政许可权改革,以更好的政务服务保障高质量跨越式发展提速提质提效,为建设“五型”政府打造“四最”发展环境助力,增强人民群众获得感幸福感。(黎莎)