当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
凝心聚力 趣味无限
【信息日期:2019-04-30】 【阅读次数:

凝心聚力  趣味无限

——我市举办政务服务系统趣味运动会

“加油,加油”,4月27日,本该寂静无声的校园,一阵阵欢呼呐喊声在高安二小运动场上响起,原来是高安市行政服务中心在这里举行2019年政务服务系统趣味运动会。为庆祝“五一”劳动节、“五四”青年节,丰富全体政务服务工作人员的业余文化生活,增强身体素质,提升中心的凝聚力,更好的展示新时代高安品牌政务人的活力和热情,中心特此举办了此次运动会,全市政务服务系统共有120多人报名参加。

趣味运动会开幕式上,行政服务中心管委会党组书记、主任冷远升致辞,他指出2018年政务服务工作取得的优异成绩离不开大家的支持和努力,但是身体是革命的本钱,大家在做好工作、做优服务的同时,要增强健身意识,坚持健康锻炼,举办此次趣味运动会就是为了锻炼大家的身体,丰富大家的业余生活,同时在欢乐的活动过程中,也可以加深同事友谊,创造一个健康、和谐的工作氛围。

本次运动会设个人项目4项(慢骑自行车、袋鼠跳、定点投篮、电臀热舞),团体项目5项(三人四足、螃蟹背西瓜、你来比划我来猜、同舟共济、拔河)。比赛中,每个运动员们都个个精神抖擞,兴趣昂扬,啦啦队也随着比赛鼓劲呐喊,口号激昂,欢笑声、加油声此起彼伏,溢满了整个校园,比赛场面十分热闹。通过此次运动会,大家卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力,享受着趣味运动所带来的快乐。特别是最后的团体项目拔河更是燃爆全场,将趣味运动会的氛围推向了高潮。

本次运动会的成功举办不仅丰富了中心员工的业余生活,又达到强身健体的目的,最重要的是增进了同事之间的感情,强化了团队意识和集体荣誉感。在今后的工作中,我们政务服务人将以更大的热情和信心投入到品牌政务的建设中,为实现 “只进一扇门,办成所有事”的目标奋斗。(刘梦雄)