当前位置: 首页> 新闻中心> 通知公告
高安市人民政府行政服务中心管理委员会文件
【信息日期:2019-04-24】 【阅读次数:

高安市人民政府行政服务中心管理委员会文件

 

高府行服管字〔20199

 

关于开展“我的精彩人生——致英雄

征言活动的通知

 

各专业办事大厅,中心各股室,各窗口:

弘扬英雄文化,传承奉献精神,培育以爱国主义为核心的民族精神,激励广大干部职工坚定理想信念,增强“四心四干”意识,齐心协力共建政务服务品牌。经中心管委会研究,决定开展以“我的精彩人生——致英雄”为主题的征言活动,现就有关事项通知如下:

一、活动主题:我的精彩人生——致英雄

二、征集对象:各专业办事大厅、中心各股室、各窗口全体工作人员

三、截稿日期:201942817:00

四、作品要求

1、征言需围绕英雄人物、事迹抒感悟、谈体会,文体不限,内容积极向上,字数在100字左右

2、必须为原创作品,不得侵害他人著作权,如发现将取消评选资格。

五、奖项设置

一等奖1名,发奖品(价值100元)和证书;二等奖2名,发奖品(价值60元)和证书;三等奖3名,发奖品(价40元)和证书。

各征集对象于428日下班前将作品报中心管委会办公室邮箱:gas5282969@163.com。征言收集后,市行政服务中心管委会将组织评选,评出结果后于5旬在中心宣传栏进行展示。

 

 

高安市人民政府行政服务中心管委会

                        2019411

 

                    

高安市人民政府行政服务中心管委会办公室   2019411日印发