当前位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻
高安市涉审中介机构党支部召开换届选举党员大会
【信息日期:2018-12-01】 【阅读次数:

高安市涉审中介机构党支部

召开换届选举党员大会

按照市委组织部的工作部署,1130日,高安市涉审中介机构党支部依据基层党组织的换届办法,召开了支部换届选举党员大会,会议由上一届支部书记付丹丹同志主持,支部10名党员参加了此次会议

会议首先听取了党支部付丹丹同志的工作报告,总结和回顾了上一届支部的工作成绩,内容实事求是,得到了支部全体党员的一致认可。

随后,会议通过了选举办法和监票、计票人名单,按照选举办法和有关程序,通过无记名投票、差额选举方式,推选付丹丹、刘军华、陈幸福、沈英法、王震南同志为新一届党支部委员会委员。换届选举工作在民主、热烈的气氛中顺利完成。新当选的支委们纷纷表示,将在上一届支委出色工作的基础上,珍惜荣誉、牢记使命、精诚团结、务实创新,继续发扬中介机构党支部引导带动作用,充分调动每一位中介人员的积极性,发挥党支部的战斗堡垒作用,把党支部建设得更加美好。

 

 

 

 

会议结束后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生党支部书记,对支部委员进行分工。选举采取无记名投票的方式和等额选举的办法进行,委员会全票通过付丹丹同志任中介机构党支部书记。新当选党支部书记付丹丹同志最后进行了表态发言:今后将自觉加强学习,切实提高政治素养,不断健全和严格党的组织生活制度,加强党员管理,建设一支高素质的党员队伍,引领中介党员为建设品牌高安作出贡献。同时也希望我们支部党员能够凝心聚力,起好模范带头作用,促进社会组织基层党建工作的蓬勃发展。(付丹丹2018.11.30