当前位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻
我市召开政务服务工作推进会
【信息日期:2018-12-10】 【阅读次数:

我市召开政务服务工作推进会

 

为纵深推进“放管服”改革,提升全市政务服务水平。12月7日,我市在市行政服务中心召开政务服务工作推进会就如何做好全市“全天候”政务服务、“一窗受理、集成服务”改革实施方案征求意见。市长督查室主任、各乡镇(街道、垦殖场)便民服务中心、各市直单位各部门专业办事大厅分管领导,行政服务中心管委会主任、副主任和相关业务股室负责人共计100余人参加了会议。会议由市长督查室主任余铭主持。

会议共有六项议程,一是安排部署全市下半年“双优”测评工作,对即将开始的“双优”测评工作做了详细的介绍。二是对公共资源交易和涉审中介超市等相关法律知识和政策进行了解说。三是公布各乡镇(街道、场)便民服务中心电子监察视频监控系统建设的最新情况。四是就全市政务服务系统推行“全天侯”政务服务实施方案以及政务服务“一窗受理、集成服务”改革实施方案进行解说。五是讨论发言环节,各参会人员对会上提出的实施方案发表了建设性意见。会议最后行政服务中心党组书记、主任冷远升作总结讲话,他提出了四个“明确”,一是要明确时间节点,二是要明确工作任务,三是要明确工作举措,四是要明确工作责任。同时他对马上实施的“全天候”政务服务工作提出了四个“不能”。一是节假日期间大门不能关,二是群众不能没有人接待,三是窗口不能办不成事,四是干部作风不能生硬。(徐珊)