当前位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻
我市召开“全天候”政务服务推进会
【信息日期:2018-12-29】 【阅读次数:

我市召开“全天候”政务服务推进会

 

1226日,我市在行政服务中心组织召开“全天候”政务服务工作推进会。各乡镇(街道、垦殖场)便民服务中心、各部门专业办事大厅和入驻行政服务中心大厅的市直单位分管领导、中心窗口首席代表共计90人参加了会议。

为全面贯彻落实省、宜春市关于强化政务服务举措提升政务服务效能有关精神,确保11日起实现政务服务“全天候”,为企业和群众带来看得见的办事效果,行政服务中心及时召开推进会,调度各地准备工作情况。会上,各地各单位就前一阶段的方案制定、服务时间、人员排班情况、公示情况,遇到的问题以及下一步打算等进行汇报;行政服务中心副主任罗斌对全市贯彻落实“全天候”政务服务工作提出三点建议:一是公告内容要规范,结合实际情况;二是公示事项要全面,便于群众监督;三是公告范围要广泛,提高知晓率。同时,高安市深化“放管服”改革重点任务分工进行部署。

会议最后行政服务中心党组书记、主任冷远升作总结讲话,他提出三点要求:一是突出重点,全力落实到位;二是加强督查,强化责任意识;三是强化保障,确保有效推进。 (宣文祺)